大家说在婚姻生活里性爱是否在主要地位?

我男朋友说很多的婚姻家庭里,性爱是家庭婚姻的主要,如果两个人没有完美的性爱,那将不会是完美的婚姻。也就存在着家庭危急

全部回答

应该是占有较重要的位置而不是主要地位。

错,我认为性是建立在感情基础上的.没有了性又怎样?只要有深厚的感情,一切都不是问题.

错! 婚姻生活中,最重要的是两个人的品质; 其次重要的是两个人真正有感情、相互珍惜、相互包容; 第三重要的才是夫妻生活的和谐; 第四重要的是经济情况; 第五重要的是双方父母、亲戚朋友的情况; 第六重要的是社会的安定团结; 第七重要的是国际形势的和平与稳定。 嘿嘿。。

婚姻家庭里,性爱是重要的纽带和润滑剂,可以使整个家庭更加完美和谐。 但是性爱并不是家庭婚姻的全部,组建一个家庭,还有其他许多的要素。在有些时候,仅仅依靠性爱,并不能合理解决问题。因此如果两个人没有完美的性爱,但有和谐的情感,他们的婚姻依然是完美的。 希望你们性福,也希望你们真正幸福!

他说得没错,性爱和情爱是相对的统一,相辅相成,缺一不可。 提高性生活质量,已经慢慢步入中国人家庭,追求完美的性和谐,是人类提高生活水平的标志。

性爱和情爱差不多平分秋色吧 不过随年纪的增长,之后亲情的成分会多点 你男朋友这么和你说是不是想骗你上床啊,哈哈 等结婚后再给他