神盾加敏,你看怎么样

我有一个神看,4档掉四血,精神成长特高,我想在它70级的时候一直加敏,这样一百级的时候敏能上240,大家给分析一下,怎么样

全部回答

我的盾两魔一敏这么加的,感觉不错,楼主别听其他人怎么说,支持你,加了敏至少出手比白鬼快了,精神比红鬼还高点,不打算卖的话加敏确实不错

其实加什么自己喜欢就行了,拿出来大家分享一下也是很好的,我也有一只敏魔混加的神盾,练级用真的很不错,基本比大部分的怪快出手,不知道你现在练了没有,如果还没练,建议你找只NO敏魔的神盾练吧,我那只掉1敏了.

不要开玩笑了!~神盾怎么能+敏呢?就算一开始就++敏那到100级也赶不上70级黄蜂快啊!!盾的星数造就决定了~它就是防魔类型的!!再说都++魔了~~++敏就垃圾了呀!忘慎重!! 注你玩得愉快!!

别什么都提钱,功的值钱敏的不值钱,混+了不值钱^要我我练我就没想过要去卖.上和上边的朋友说的一样,+什么都呢用魔法,只要你喜欢就可以了,有什么想法自己就去+,

我的1D掉1防的红鬼就+敏的.比人出手快.告诉你.走自己的路.叫别人TMD说去吧.

8错,练级时候一定比加魔的好用,PK一般了