请教关于新股申购的问题

在网上申购新股后怎样查到自己的配号,怎样知道自己是否中签?

全部回答

从你开户的券商那里打印交割单就可以获得配号,你得到的号码是你的连续配号中的第一个,如果你申购10个号,那么后面也是你的号。 等到中签号公布了,自己就可以查出来了。 最简单的方法,也不用查了,等到第五天,查一下你的资金就可以了,如果申购资金都回来了,就没中签。如果资金少了,再查股票,就会发现有新股了。

网上申购当日成交,第二天配号,第三天摇号,第四天如中签则扣款,未中签则返还冻结的余款。配号可在交易网页上查到。

我也想知道,上次申购中工国际时,在电脑自己的资金帐户上没有看到配号,不知道为什么?哪位能解释一下?

关注消息面关注公司的公告,如申购后没中签,资金自然会解冻.也可划卡看交易单据。