我是在国元证券开的户,关于申购新股的一个问题

我是在国元证券开的户,我在申购新股时在网上交易软件里面查不到我的新股配号是多少?如果不知道新股配号的话,我怎么知道我是不是中了签呢,请问在哪里可以查到新股配号,谢谢!

全部回答

    你如果申购了新股,需要等到第二天才能知道申购是否有效,申购时间你查看的只是你是否已申购,配号需要等到第二天才会有。新股配号也是在你的个人账户中查询,查看配号查询就可以了。
  如果中签,系统会自动将你的中签股票划转到你的帐户内。 如何申购新股: 网上申购和你在网上(证券营业厅,电话委托)买卖股票一样,在交易时间内,打开交易系统,选择买入股票,输入你要申购的股票代码,系统会根据你的现金余额自动提示你可以申购多少新股。
     新股申购现在分上海和深圳中小版的两种,深圳中小版的股票申购代码为002***,上海交易所的新股申购代码为780*** 申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。
  大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上。 深圳中小板每500股为一个签,上海市场每1000股为一个签。   祝好运! 。