求助:国元证券网上行情系统连不上网络,用过的大虾来看下~~

国元证券网上行情系统连不上网络,双击图标弹出选择并连接服务器的窗口,单击连接就出现正在连接服务器从此以后就没有反应了~~

全部回答

这位股民朋友虽然我用的不是国元证券网上行情系统,我用的是东吴证券公司的,但是你的情况我也遇到过,不过后来都被我搞好了,因为你的服务器的ID不正确啦,是ID可不是IP啊,你一定要选你用的国元公司的正确ID,还有你自己的通讯方式如果是你个人的就选电话拔号。