我不知道我的outlook是什么版本的

全部回答

您好,打开Outlook菜单栏中的“帮助”下的“关于”里,就可以看到您的版本了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

打开outlook,在菜单条选“帮助”里的“关于 Microsoft Outlook” 在弹出的窗口中,“Microsoft(R)Outlook(R)”右边括号里的数字就是了

那就看看系统设置吧。

要想知道你的Outlook的版本很简单嘛: 1、打开Outlook; 2、选择菜单栏中的“帮助”下的“关于” 立即就可以看到版本了!