电脑办公软件

我想问下高手,现在有没有带语音录入的WORD,或者说带有语音录入的OFFICE软件。网上有免费下载的吗?请把网址写下来,谢谢!!!

全部回答

     语音大师是1款语音识别软件,它使用了微软公司开发的语音识别引擎,它可以对中文语音进行识别,可以根据我们输入的语音,在任何可以输入文字的地方输入文字,它可以方便我们使用电脑,加快文字输入速度。
  1。2版本中,可以使用语音输入标点符号。1。5版本中重新设计了界面,使界面更加漂亮。  1。6版本中,修改了语音命令设置的方法,使软件的语音命令设置更加方便。1。7版本中可以打开设置麦克风和训练语音识别引擎的对话框,使设置麦克风和训练语音识别引擎更加方便。
  1。8版本中加入了使用语音命令进行常用操作的功能,比如说“关机”,就打开关机对话框。1。9版本中重新修改了代码,使运行更加稳定。   。

office xp是可以语音输入的,但还是IBM的语音输入软件比较好。

Office XP和 Office 2003都有此功能,网上没有下载的.买一张光盘来安装就可以了.安装好后再按照提示来配置麦克风这可以了.

买张Office XP 光盘即可。