怎么删除已下载的歌曲?

请问怎么删除已经下载到Real One Player的歌曲呢?

全部回答

直接删除你下载的歌曲文件就可以了,如果你是在网上点击链接直接播放的,那不用担心,它只是放在缓存里,只要清空浏览器的缓存就没有了。

点“Delete”键后,选“是”就OK!

直接按右键  选删除

运行软件,在工具栏中点击“收藏夹”,你的歌曲就保存在“history"和”历史记录“中,分别点击他们,出现歌曲,删除就可以啦。

如果你通过网络听歌 在real one里面的那个只是链接地址 你在工具里面找找 应该有个清空历史记录的选项

可以到控制面板中选那个添加或删除那项找到REALONE卸载就可以了.