申购新股后,要等多久能查到申购新股的配号?

申购新股后要等到何时才能查到证券公司给股民编的申购新股的n支签的编号,而不是公布的中签号码 。

全部回答

    你好:在申购后的第二个交易日,进入交易系统后,点击“历史交易”查询,就会看到***配号,在他后面的成交编号就是起始配号,假如果你申购了5000股,就按照上海每1000股,深圳每500股一个配号来加上就可以了,(并非一个号,只是一个起始号)。
   你需要核对给你的配号和中签号是否相同。   例如:给你的是000888,你申购了5000股深圳新股,那么是10个配号(上海市场为5个),即从000888到000897,这之间的号码都是给你的配号。
  凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,就可认购500股深圳新股A股股票,未中签资金和中签股票会在申购后第二个交易日的晚上一同回到你的帐户内。   祝好运! 。