骑士怎么加点

100级为标准,怎么加点,还有技能怎么选

全部回答

    目前大众化的骑士加点基本和剑士一个样,满攻,100-120敏,其他血。 但是我从一开始练骑士,一直到现在, 始终不推崇骑士加满攻。因为不论怎么加点,枪的攻击和剑、斧比始终存在差距。
  武器攻击力上的差距,不是靠加点可以弥补的。并且,在PK的时候,骑士可以选择的,或者说大多数骑士选择的,只有天空和龙枪这2把枪,一般情况下骑士是不会在PK的时候选择10B枪的。  这2把枪的攻击力大家都知道,不加Q的龙枪攻击不会超过200,而天空是有160的攻击。
  即便你满攻了,带上这2把枪以后攻击也高不到哪里去。 所以我推荐骑士多加点血,在生存能力上做文章。而不是一味的追求所谓的高攻。 虽然骑士的攻击也能上1300,但真正PK的时候,骑士是不会带10B枪的。
     以100级为列:153血,173攻击,100敏。 这样加点虽然攻击比较低(只相对与其他2个重装),但是生存能力是非常优秀的,同时带上龙枪以后基本可以快过不用迅速的剑,配合30以上的必杀,10乾坤+必杀,威力不容小视。
   技能方面:1乾坤、2朱刃、3反击、4护卫、5迅速、6蹦机、7圣盾、8攻反、9魔无、10气绝回复(或者其他自己想学的技能) 以上技能我来分析一下: 乾坤不说了。   学诛刃是因为当你在不带宠,带龙枪的情况下,命中一般在30-40之间,用乾坤命中率是很低的,那就可以使用诛刃。
   反击是对付忍者的最佳技能。 重点说护卫,现在PK大塞是允许变身的,如果你1变身,2护卫己方重单位,那就可以化解对方重装10迅速、10乾坤所造成的巨大伤害。   迅速,蹦机,圣盾都是一般PK中场用的技能,大多数重装都学满这3个技能。
   制御术还是看自己的喜好,我只是把我学的写出来了。 最后一个技能,其实有很多可以选择,但我选择了七绝。还是看自己的喜好。 终于到重点了,那就是骑士的得意技一石二鸟。 我没有学,不,是学了又删掉了。
     原本以为2鸟可以破护卫,但结果却是2鸟不能破护卫,那这个技能存在的意义就大打折扣了。因为我PK的时候,或者说大多数重装PK的时候,基本都是站前排的,攻击后排是没问题的,但是如果对方护卫的话,与其用2鸟那前排45%的伤害,还不如直接10乾坤上去直接杀对方的护卫宠。

     说2鸟破七绝,那条件也苛刻了点:对方必须带宠,同时要站后排。 所以我放弃了2鸟这个骑士的得意技能,而去学其他技能。 以上是自己对骑士的一点见解,希望对楼主有帮助。

100~120敏 满攻~其他血~

满攻最好,因为骑士的枪功比较低,可以弥补枪的不足 敏100点左右吧! 技能:迅速、乾坤、单睡、142鸟、崩、蛋蛋(打玉用)魔无、攻反(或功无)、连,最好学个7绝可以用! 有钱的话去买好装备就新行啦~~~

如果你是有钱人的话能提供装备的话就好说了。满攻为了弥补枪的不足 敏100点高过鬼和水蓝.其他血 技能迅速、乾坤、连、单睡、142鸟、崩、蛋蛋(打玉用)魔无、攻反(反重装的、条件血少先动)还有个技能自己考虑吧。我学的是七绝.装备可以选择闪、反兼得