骑士的加点选择方式?(满敏大血小攻的可以不?)

骑士的加点方式到底怎么加?我朋友说满敏大血小攻的骑士很不错的,请各路高手指点下~

全部回答

     既然做为骑士,本身你的武器就能为你加大量的敏和命中,所以你根本没必要追求太多的敏捷,枪是三重装中攻击力最差的,所以满攻来弥补攻击力的不足我认为是很重要的,敏捷你再怎么满你照样没有不满敏的剑士迅速出手快,所以,敏只要比PK常用的宠出手快就好,例如红鬼,无论是任务还是 PK,血是非常必要的,所以在满攻小敏的同时,剩下的点数应该全加血,以保证自己的存活率!!! 以100级为标准,虽然说是小敏,但是最好也加到70~80为好,因为现在骑士一般会学迅速,能到6级,配上骑士的满攻和高命中,攻击力也是很可观的。
    因为技能加敏,所以敏也不能太低!!! 以上只是我个人的小小意见,虽然我比较建议别人打造自己喜欢的类型,但前提也要符合实际,并且好用!!! 我诚心的祝愿你能练起一名绝对强悍的骑士来~ ^_^。

敏骑,40~50血,其他攻,拿把Q龙枪和一身闪装,就上吧.

满攻大血80敏

    个人意见:攻敏血是必加的,千万别练太纯的,因为会影响其它方面(比如任务强练级就太差,或者练级好点任务又太不耐打) 攻敏血的比例看建议4:4:2 因为重装防很高所以血量2的话基本上不是很BT的BOOS也够应付了。
  而攻和敏占的比例这么重主要是因为重装如果功太低的话实在是不好,打人不痛不痒的感觉拖别人的练级速度,自己也要郁闷死。  敏的比例这么重是不想在你级高的时候PK时太吃亏,因为敏少的话命中成问题。
  如果没有修正值,那么命中与闪躲的关系是由“双方敏捷的差值”来定的。 大致上是这样的。最后还是希望练个属于你自己的骑士。不要管别人怎么看。

  攻血敏,三项都必须有一定量,绝不能没有 可以选择一项加满 具体的操作属于个人风格问题,不能由别人统一规定,看个人喜好了 任何加点都会有人觉得不错 个人意见: 骑士别指望从武器找到太多攻,多加攻是需要的,不用满攻。
   敏是看个人喜好的,140以上或70-80都是可行的办法,但是最好别满了,没太大意义。 加敏随时考虑着,加敏=掉血,所以敏血找个自己觉得满意的分配就好了。

综合+点大攻敏~中血~ 以101级为例: 100体/180攻/150敏~ 1630血/780魔/420攻/96防/366敏.......37精/192回 感觉这样好~