已婚女人请进来

我和老公结婚一个多月了.做了好几次了,他的一切都很正常,可是我却没有什么感觉(就是所谓的高潮)是怎么回事呀,是所有的女人都这样吗?还是我有病呀?

全部回答

       要得到快乐,女性自己首先要感到兴奋,感到性唤起,好让阴道充分润滑、放松。   女性的性唤起阶段常比男人用的时间长。如果你没有性经验,或生你丈夫的气,或你的丈夫只搞“进去就完”式性交,而不做围绕性交的种种做爱,那么插入(特别在你的阴道干燥时)会毫无意思,不舒服甚至疼痛。
     在正常的性生活中,男性应尽力控制和延长射精时间,以便于女性在此之前达到性高潮。标准的作法是使女性首先达到阴蒂形式的性高潮,这个过程主要靠抚爱,手或口与生殖器接触是达到阴蒂性高潮的关键,性交可直接与间接地刺激阴蒂也会继续阴蒂性高潮,也可能诱发阴道性高潮。
  最终以阴道形式的性高潮结束性生活。  男性的射精时间与女性阴道性高潮时间接近即可,并非要完全同步。有些人更愿意清晰地体验女性性高潮时的阴道收缩和紧紧拥抱以及心满意足的“叫床”之声,这些快感促使男性无法忍受和控制才不得不射精,达到性高潮时令人更加快活。

我觉得很正常啊,不是每次都会高潮的,时间长了就好了。

多多实践,经验丰富后就会有感觉了

刚开始都会这样的,日子过久了就好了哦~呵呵~

呵呵,应该一切都是正常的。女人就是要“习惯”了才有感觉,试着在做时放松点,相信你会好的,呵呵。