盗贼4级偷盗技能能偷到4级银卡吗?

如题! 我4级偷盗怎么偷不到海底龟,4级银卡? 4级普卡到是能偷到. 是不是银卡要求高一级?

全部回答

白白啊~海底人家带着5级的野兽卡出门的...........

能的

你4级技能就可以偷4级以下的物品,不管是物品/普卡还是银卡,甚至金卡都没区别.只能级低偷的成功率低,但只要有东西,多偷几次一定能偷到的.

    4级偷窃 意外着你可以偷窃到任何1-4级的物品,但是在偷窃没有达到6级或以上时,偷窃任何等级的物品,即使你带上了染墨布,偷窃的失败率也是很高的,哪怕是1级的水晶碎片都可能会连着失败,卡片也是,海底龟是4级物品,本身偷窃的成功率就不高, 当然,不是每个怪身上都有东西可以偷的, 如果提示怪物身上好象什么都没有的样子,那你再怎么偷也是偷不到东西的, 如果提示的是无法从怪物处盗取物品,那就是没有偷成功,多试几次就可以了, 如果提示以你的能力是无法盗取的,那么表示使用的技能等级不够。

银卡不需要高一级就4级就可以偷带上头亏就是个偷

可以偷到的,多偷几次吧~