技能问题,5分送上

剑士学圣盾有用吗?如果没用学什么技能好呢?

全部回答

说实在话 不是很喜欢这个技能 有盾的时间不如魔反 功吸 作为一个攻击系的职业 个人认为攻击就是最好的防御 不过如果群P时候你成众人一致的目标时候放个这个还是不错的 毕竟能吸引大多数攻击之后你还能不死 但是现在PK一般都是先找仗打 然后才轮到剑什么的 或者压根就是被强魔活活耗死的

学!!!敏魔,1圣2打,哈哈~貌似以后11级技能出了,圣能防崩... 我已经决定把87,5技能10的剑再把圣练到10

有用哒~~~去GBL要塞人家带重装就要求圣盾做炮灰=。=回答完毕~~~~~

挺好的一个技能 练到10的话 减少95%的伤害 多爽啊

圣盾是一个可能能扭转战局的技能, 建议学习 具体用法有很多了.未必是用来对付法师的,10级减轻95%任何攻击是非常可怕的,即使你崩也崩不掉多少的. 想想有的剑一个迅速过来只打了你100点不到是多幸福的一件事.防的时候经常被打400.500的

用起来不错