剑士问题,高手进,5分送给你了

我想练个练级,PK都利害的剑士,应该怎么加点?满攻大敏小血好吗?还是纯攻敏?要学些什么技能?除了乾坤,迅速,连击,崩击,圣盾,还要学哪5个?注:明净不学!诸刃和阳炎有必要学吗,如果不是敏剑的话?

全部回答

    现在的剑有迅速辅助,满敏没什么意义。前期加点可以纯攻敏。但是40之后要考虑点数了。比如加100点BP的敏,满攻,其他体。或者最高加到150点BP敏。我个人的剑加了120点敏,满攻,其他血。
   技能看个人喜好。我学了迅速,连。戒骄戒躁。一石2鸟。魔吸,明净,气绝。  诸刃。还2个技能栏空着。剑级未高之前这2个随便学。方便练级。之后我会学成抗石抗睡。别小看2级抗,人的10级状态即便中了也是3回合内必醒。
  一般中不了。宠的4级状态打中,当时必醒。不会到下一回合。本人曾经练过的骑士就是学了3抗。石混睡,非常好使。所以打算延续到剑号。   你考虑下吧。加点非常重要。

剑加满攻、120敏(10级迅速保证其他职业没有能比你快的)、其他就血了。 至于技能问题,建议个人想怎么学就怎么学,游戏是用来消遣的,根据自己的意愿去玩才符合你玩这游戏的初衷,要不玩它为了什么呢?

可以纯敏,中攻,小血或纯功,中敏,小血。 不管怎么加,过BOSS还是PK,一定要加血,生命有了保障再说别的。 推荐学无和坑睡石,诸刃,阳炎没有必要学。

大攻 大敏 中血 魔反/无 抗体 诸刃可以学