问下网一金牛宠的问题!

水龙+血3当掉3魔的90级可以卖多钱?谢谢大家告诉我一下哦!!!!

全部回答

我认为水龙还是很不错的护卫宠,而且级别也还可以, 我以前有个90多级8D不掉血防的卖了70W, 这个我看卖100W应该问题不大。 建议开120W 不低于100W成交。 以上纯属个人观点,希望能给楼主起到帮助作用。

的确等级越高的水龙越值钱,要是你这个水龙带树海技能的话 开价120W到140W,肯定不会少于100W 要是不带树海技能那也要80W到100W左右

我认为卖不到100万的 个人认为80万比较合适 可以开85万.80万最低. 因为现在水龙的用处不多了.就是风穴还算好用

个人觉得可以卖100W.. 90级还是不错的级别,护卫能派上大用场,不掉血防..这是很好的了。.