2当掉1攻1魔水龙值多钱?

龙不值钱的别答

全部回答

水龙好抓 不过你的这只档高掉的也不错 加敏 我保证不同意~~~~~~~ 加血防是很不错的 1区价格能卖到30W左右是不错的了 其他区20W左右 你看着卖吧 自己心里想怎么卖还是最重要的 祝你卖个好价钱~~~~~~~ 《北京双子》

不掉血、防的水龙绝对是ZJP的,没有卖不了的道理~ 起码可以卖25W+的,但毕竟是国民宠,太高了不容易~

不同的服务器不同价格我们1区价格估计能是70w左右

几级啊?过了75的水龙会不值钱?你没见过想风单练的法师们都巴巴的找着血龙啊,狠狠斩他们一刀,谁让他们平时只顾单练双练的?50W别给他们还价,解气啊

拿去加敏,本人不敢苟同。2D水龙我也有一只,卖了15万。本人5区牧羊。

22w