宠物估价

81级1攻2防2敏绿鬼值几钱啊,没技能

全部回答

掉了2防影响点价格 你现在卖肯定不合算了,还是在养养吧!学了10技能在卖吧! 你现在卖的话120W到160W左右。

这个绿鬼很不错了,不掉魔,现在好绿鬼很少,但没有技能就会少卖很多钱,建议你练到90学满技能再卖,遇到喜欢绿鬼的玩家可以狠敲一笔,射手90+满十技价格200W+。视服务器情况价格会有变化。如果现在卖100W左右

这只鬼不掉血魔,可惜掉了防敏,偶估计的话120W左右~~~~毕竟绿鬼还是很难抓哒~~~~~回答完毕~~