宠物估价~~~!!!

81级4D 掉2攻2防 +魔的镰刀魔能卖多少钱????没技能

全部回答

就这只4档的镰刀估计1级的时候就要200W左右了。 要是现在卖我觉得不合适,毕竟马上就快90级了,学了10魔价格就会贵很多,而且还好卖。 要是现在卖的话300W到350W左右。

在200W左右,90级学了X技就是280W了

81级4D 掉2攻2防 +魔的镰刀魔能卖多少钱???? .加了魔就属于个性宠的范围了... 当数不错.价格应该在180W左右...毕竟掉的不太好.掉防影响精神 而掉攻的.毕竟斩属于是攻宠范围内,加魔以后也可以做攻魔两用宠. 掉的不好.180W左右价格已经不低了.