人品问题

到底什么是人品问题啊,概念好模糊,谁能告诉我一下准确的概念啊,又有什么影响

全部回答

其实 总说的RP,还是指的是你运气。 比如你练只宠比如是1冲0档的,结果你运气好就冲成0档的了。 这个时候别人就很羡慕你,之后就要称赞你拉,就会说你RP好。 要是你运气不好你就冲成1档的了,宠1档和0档是存在一定的价格差价的,你没冲好别人就会说你RP不好,所以才会冲成1档的。 还有一种RP指的就是你本身的素质太差,比如骗人,信誉太差,等等

同意一号的.顶个

就是你的RP咯!~

人品就是RP,运气方面 也有指素质

我认为是指人的综合素质和思想品德, 人品的好坏犹如一个品牌的好坏, 基影响可想而知.

公道正派,对家庭\社会有责任心