一个很大的问题——人品问题

朋友精炼失败了就说是人品问题,打怪爆了好东西也说成人品问题,甚至上班路上被车撞了也为人品问题,这个所谓“人品问题”到底是什么问题?

全部回答

在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理的结实,我们通常称此类现象为 人品问题

rp 是roll point 的意思 后来就演变成 人品 了... 玩魔兽roll东西时总说人品人品 其实就是roll point的意思

我认为这种说法不科学,不能什么事都说人品,精练装备有成功就有失败,这个怎么能和RP扯上关系呢?这只是在失败后产生的心理作用.

就是不知道问题的解决的时候的抱怨

人品就是你的个人道德行为.....

哈哈~ 网络的俗称RP=人品 这个很难说偶是54小剑,无聊回去打幽灵法师(绿色的)还掉钻石... 总之~~~~ 做好多做善事,自己问心无愧,小朋友(等级低)能帮就帮帮他们...... 呵呵~祝你游戏快乐~