问个刷RP的问题

人族要刷RP在鬼的哪里刷比较安全和方便?我是近战的,在失落山谷刷不合适,那里枪刷还行。那位高手说一下,谢谢。。。

全部回答

到鬼的铁丘陵刷。 就是从鬼进失落山谷的那张地图到铁丘陵后的第一个复活点那刷 但是那里NPC很多. 最好找个大号帮忙.先把可以移动的NPC引开。 然后把鬼号放那里刷.. 因为那里一般很少有大号去玩的.相对来说,如果你号稍微级高点。 没有鬼大号来骚扰.都是很安全的.几个固定的NPC不起任何作用

也就是失落山谷了:)找两个电脑:)一个把鼠标左键压住让你的号不停的挥武器:)另一个控制鬼往你那冲:)我就这么干的:)呵呵

跟上楼的一样!!呵呵祝你好运

去失落山谷刷吧 呵呵