hero3的最强英雄

我绝得应该是鬼族中特长招魂术的那个死亡骑士,招出来的骷髅特多,几周后有几千不成问题。而且初始技能好,只有一个招魂术,不象山特,有一个神秘术。。。

全部回答

鬼族的都会招魂术。。升几级就是都高级招魂了。。所以特长是这个一点都不好。。 应该说人族的阿德拉是最好的英雄。特长是外交术,而且是智力型的。很快就能学会高级智慧术学会高级魔法。这个才是最重要的。。初期可以用外交术积攒兵里。后期魔法绝对强大。

    HERO3里面, 在前期,会外交术,后勤,高级魔法(擅长连锁闪电,流行火雨等)的英雄好. 在后期, 1.同时会高气(异次元门和飞行奇术),高土(时空之门),高智慧,高后勤的强悍--------抢城,宝物的好英雄(宝物好了,英雄的属性等就上去了) 2.后期英雄的各项属性都很高,兵力都很多,那么攻防的属性将比力智更重要(当然如果对方吃双C的高级丧心病狂除外) 3.后期,低级兵种和高级兵种的差距会很小,而低级兵种产量会高出高级兵很多(如果一直是小怪物之周,请选1个高外交的英雄注意收集,我曾经用39K的怪物轻松A掉电脑1K的黑龙,我攻防都50+,电脑攻39,防60多.双方都有神圣血瓶.) 。

物理攻击的选擅长箭术的,魔法擅长魔力的

别闹了,要说后期英雄的话只有两个,分别是沼泽和壁垒的,看看哪两个特长是防御与进攻的,升到50级你就知道是怎样用100只比蒙扫地图了,无论对方是否有300只天使。

英雄无敌3里面法师类英雄强,英雄无敌3是魔法的天下,学会了高级魔法可以算基本无敌了

本人喜欢智力英雄,有高级智慧学魔法后期超强,英雄来说差不多,用的最多的是人族阿德拉,初使技能就智慧学,选择余地大。如果使人族时用格鲁那就太强了,2级兵变幻影射手太很了。