怎么能把RP转换啊

能吗? 能把一个人的RP转给另外一个人多少多少吗

全部回答

在贝克斯村或者瑞佛曼村跟你要转RP的人点"申请决斗".然后转出的那方小退一下再上,转入的那方不要动就行了........

在贝克斯村和瑞佛曼村`申请决斗``然后要转的哪个人就跑出地图 直接跑到荒野地图``这样方便点``

完全可以的啊 你叫别人教你一次就行了 找不到可以叫我啊1-1情人天使

可以,你去人族的瑞佛曼村,两个人物申请个人决斗,然后转出RP的号过图回城或者小退到人物登陆界面`!被转入RP号在原地不要动就可以了~@ 鬼族的就去贝克斯村转.

可以啊~要看你想转的人的RP是多少~RP高的转给RP底的就多~RP一样转的就少~