《一个人的rpg》 的功略是?

全部回答

好像只是限于在某个区域里面走动

    进入游戏后,直接出门,先去和乞丐对话,然后走进右放中不的客栈,进去和老板说话出来,再和乞丐说,你们就开火了,先和他打,抓紧他的怒气远低于你时,抓紧时间,用绝技,如果没有时间,就选攻击再血低于90时,吃包子,加满血,在和他打,就把他搞定了,之后便打妖,和打乞丐一样的打法,不过是是第二个绝技,使两次之后,使第一个绝技,血低于100时,吃包子,以后按情节发展,一直这就可全部搞定!(切记要按以上攻略才可) 简便答案: 。
    首先出家门 2。然后走到那个衣服破烂的那个人,对话。 3。之后去饭店(就是那个很多桌子的) 4。和里面的人对话一遍(要全部,而且要距离近一点) 5。再去那个衣服破烂的那个人,对话。
   6。记住!要眼明手快!!你一看到绿色的条够了,马上摁秘诀,之后选绝招!!!满了再摁,满了再摁!!一直到如果你不能用绝招你就用功!最后你快死了时就摁物吃肉包子! 7。  又打一个怪物(怎么打见上!不过绝招要用最厉害的!再用第二的!) 8。
  OK。(自己慢慢看吧!)。

这个还要功略,很简单的.

  没什么攻略~出了家门和乞丐说话 去饭店跟所有人说一次话 再去和乞丐说话 用绝招 气没了后用攻击 血快没了用物品里的东东再用绝招打气用完了还没死的话再用攻击 第2个用最厉害的绝招 永不了最厉害的了再用1次小绝招(一开始打乞丐用的) 然后用攻击 血快没了用物品里的东西 然后用最厉害的绝招 用不了最厉害的绝招后用1次小绝招 然后用攻击一直到它死 输了的话重新玩一次也用这个办法 不行再来一次 因为这游戏是有点靠运气的 还有手一定要快。

1,先去客栈找老板谈话。 2,找乞丐打架。(注意用必杀,血快完就用包子。) 3,打完架上山。(打妖时用新学的必杀,血快完就用包子。) 4,END,泡妞。

  我知道!! 1。首先出家门 2。然后走到那个衣服破烂的那个人,对话。 3。之后去饭店(就是那个很多桌子的) 4。和里面的人对话一遍(要全部,而且要距离近一点) 5。再去那个衣服破烂的那个人,对话。
   6。记住!要眼明手快!!你一看到绿色的条够了,马上摁秘诀,之后选绝招!!!满了再摁,满了再摁!!一直到如果你不能用绝招你就用功!最后你快死了时就摁物吃肉包子! 7。又打一个怪物(怎么打见上!不过绝招要用最厉害的!再用第二的!) 8。
  OK。(自己慢慢看吧!)。