RP服 什么意思?

刚刚突然发现 5区 金色平原 是RP服 问了朋友 他说是 是绿色服务器 防沉迷服务器 学生玩的 但我还是不太懂 请问一下 到底是什么意思啊?? 和其他普通服务器有什么不同吗?不同的是什么?有什么限制和规定呢?谢谢

全部回答

就是角色扮演服务器 比如你是一个牛头人 你如果说今天公司加班了吗之类的话,就会受到禁言的效果 你只能说些类似我们去杀几只半人马吧,之类的话 据说RP服务器,在外国不受欢迎 对角色要求太高

pve pvp 都不是....我是魔兽骨灰级玩家...当年公测时我也想玩RPG 你玩过单机游戏 魔兽吗?RPG 就是角色扮演游戏

RP:roleplay。扮演角色。全身心投入到自己的角色中。RP服的要求即是如此。在中国也指“人品”。 服专用。outofcharacter。一般在自己要说一句和自己的角色无关但又不得不说的话时用。