刷1个50级的鬼子刷一夜能长多少RP?

全部回答

50级太小了,如果你RP是4你一晚上肯定能长到5级,如果你RP是5,那你一晚上顶多长35%到45% 朋友,刷RP也得找个大点的号啊,起码60的吧,RP一次长多少可是跟级别有关系的.也就是说对方级别越高,你杀他一次长的就越多.

50的不知道 我就知道我 刷2个70的鬼子1小时+5了 呵呵 也不错的 找个高的鬼子刷 我们会准备联系个鬼子的会开始 会刷 啊 一群让你刷 爽吧!

想刷RP就找RP高的,找个RP+10的刷(就算他才60级)保证你3个小时内你的RP由+2升到+7

呵呵 这要看你现在的RP是多少了

你多少级 被杀的号多少级? 你要是50 被杀的号要是66的话 2个包宿就大概在+7左右了 因为我今天晚上就要刷的 我53级的号刷66的鬼号 刷2个晚上到7 呵呵

想刷RP不是对方等级高,就得的RP多,而是对方RP高,杀他才得的RP多,不信你们试试就知道了。 我一般是杀高等级的枪手或法师,他们的RP比较高,他们可以远程攻击容易杀敌人,所以他们的RP会高一点,这是我的得RP的经验,说的不对你们可以指出。但我相信我是正确的。