为贼正身

首先说明 我是个D 在网上经常可以看骂贼的 说选贼就是RP问题 这。。无语。。 有些人用贼的确用得很可恶 你打怪时 早不动手晚不动手 等你没血没蓝时偷袭你 守尸体一守就是10+遍 但!这都是少数低素质得人得行为 要是所有得贼都这么玩 TMD这魔兽还有的玩么! 所以 一些嘴贱的 开骂时悠着点 别以偏概全 管中窥豹!

全部回答

  Z野外偷袭人没错误,但是 1。请不要无聊满级的跑JJG,夜色,赤脊山或JJS的城里杀级低的去,你60级杀了他们比你低好几十级的很有成就感吗?有本事不用BUG你去XLSS要塞杀人去呀,欺负小号没本事,只能说明你脑子有问题。
  别找借口说你不打它它打你,让你站那挨他打我估计5分钟他都打不死你 2。看到别人做任务(尤其是护送任务)别打,谁都不容易,护送更难了,他还得清路,保护NPC,再来个Z捣乱……。

  什么叫偷袭  对方满 血满 魔去打那叫强攻 DZ的本质决定了他要选择好时机下手 楼主说的骑马走路的时候下手 不大可能吧 DZ隐身如果能赶上马 那。。。。
  也太天方了吧 再另 没事的时候是什么时候?吃东西的时候? 还是发现有DZ LR上了照明 放了井 站在井上 假装没事 然后DZ再去偷袭LR?不跟找死一个样吗 另外 说下 我是LR 也非常讨厌DZ在我没血没魔正跟怪打的时候给我来这么一下。

暴雪给贼下的定义就是..每天和阴影为伴 说的不错 既然 你选择的PVP 那就要接受现实 你要怕别人杀你去玩PVE好了 还玩什么PVP啊 但是喜欢守尸体的人那就是RP问题了 我一般最多杀对方2次 然后就悄悄的离开 嘿嘿 给他个心理压力

楼主说的不是不杀,而是说那些没事做的人杀人了,还狂守尸体.郁闷的事除了贼以外,没人可以在死2次之后离开危险,就是说仍然有人守尸体..这些守尸体的人我越看越像守太平间的...没人性

我一般不会专门去什么地方杀人,但是路上看见的,顺手的杀,盯一会,觉得太费时间的话就算了。 再说了,不杀你,等着被你杀?

  有些人用贼的确用得很可恶 你打怪时 早不动手晚不动手 等你没血没蓝时偷袭你 守尸体一守就是10+遍 我是4区阿拉索的,我30多的时候在JJG,经常被60亡灵贼杀了守N遍尸体,工会里60的一来,那贼马上跑。
  。。。。。。。 不过听说那贼是经常只在JJG杀小号。。。。。。。。 我觉得那人脑袋有问题。。。。。可能是精神上受什么刺激了。。。 那个贼还特喜欢破坏LR做史诗任务,他不仅破坏联盟的,连部落的都破坏,据说在部落那边也经常被刷屏幕骂。