为贼正身

首先说明 我是个D 在网上经常可以看骂贼的 说选贼就是RP问题 这。。无语。。 有些人用贼的确用得很可恶 你打怪时 早不动手晚不动手 等你没血没蓝时偷袭你 守尸体一守就是10+遍 但!这都是少数低素质得人得行为 要是所有得贼都这么玩 TMD这魔兽还有的玩么! 所以 一些嘴贱的 开骂时悠着点 别以偏概全 管中窥豹!

全部回答

  Z野外偷袭人没错误,但是 1。请不要无聊满级的跑JJG,夜色,赤脊山或JJS的城里杀级低的去,你60级杀了他们比你低好几十级的很有成就感吗?有本事不用BUG你去XLSS要塞杀人去呀,欺负小号没本事,只能说明你脑子有问题。
  别找借口说你不打它它打你,让你站那挨他打我估计5分钟他都打不死你 2。看到别人做任务(尤其是护送任务)别打,谁都不容易,护送更难了,他还得清路,保护NPC,再来个Z捣乱……。

    暴雪给贼下的定义就是。。每天和阴影为伴 盗贼所有的天赋中。 潜行是最基本的。三大天赋,都需要的是潜行来支持。。 贼本来就是偷袭起手,要是没有潜行和偷袭,大家都去玩狂暴战士算了。
  还玩什么贼。是不?? 玩贼需要的RP。  。本人就是贼。两个都60了。一个LM暗夜。一个BL亡灵。。 很多时候,看到别人打怪。 我都选择了离开。我们区是PVP。
  。 不是每个贼都喜欢你在打怪打的起火的时候,给你来个偷袭。。 看RP啦。。 。

野外偷袭都是正常的事!我不信谁在野外见到敌方阵营的人,第1件想的不是杀掉对方? 既然你选择了PVP类型的服务器,你就要承担这方面的风险!难道只能你偷袭别人,别人偷袭你就不对??!不想被偷袭就去玩PVE服务器去吧!那里只有战场可以PK! 贼也不是最不起眼的角色啊?哪个服务器敢说最多的职业不是盗贼???

  现在分职业玩家,非职业玩家,业余玩家。 像我们这些大钱仔根本就没时间下副本刷战场做任务,就更别说去PK了。 也许你会在某个怪刷的比较快的地方看见一个玩家,穿的一般的装备(没有一件是史诗,没有一件装备被副魔)在那里拼命的SOLO,那就是我们,魔兽世界的另一个角色,也是最不起眼的角色。
  一般都是以法师,贼为主。 我之所以说这个就是让你们都知道 ,不要以个别的眼光来看待某的职业!毕竟,我们离不开魔兽,并不是我们热爱它,而是为了生活! 谢谢!。

盗贼他最强的就是潜行中,他的技能就叫偷袭 难道不能偷袭别人?