本田雅阁这车怎么样?

全部回答

    雅阁值得推荐 优点: 空间很大,很舒适。 挺皮实的,小毛病很少。 维修和保养费用在同级别车里几乎算是最便宜的。 雅阁发动机采用的是可变气门技术,相比大多数2。
  4排量或者不到排量2。4的车,油耗挺让人满意的(像君越2。4、景程1。8、致胜2。3、迈腾2。  0T等油耗都要比雅阁高)。不过我觉得油耗低最主要原因还是车身轻,动力一般。
   缺点: 说到动力,雅阁的动力只能算是够用。毕竟雅阁的卖点不是操控,而是“大”,且省油低。 噪音偏大,同级别车里雅阁的噪音算是大的,不管是发动机噪音还是路噪。尤其冬天冷起,车子还会有轻微震动。
    官方说是有意把发动机转速调到1500,目的是能迅速热车。

    雅阁已经连续几年销量都是B级车冠军了。很皮实,小毛病很少。配件和保养的费用在这个级别的车型里算是相当便宜了。油耗也不错。总的来说这个价位的车对比养车费用,雅阁可以算是最便宜的了。
  2010款和2008款差别很小,在2。0车型上2010款增加了一个发动机罩,看起来不是那么凌乱,也可以起到隔热、隔音的效果。  2010款停产了2。4EX车型,取代它的是“2。
  4百万纪念版”,就是在2。4EX价格相同的情况下,增加了无钥匙启动、车内氛围灯、后风挡遮阳帘。2。4顶配和3。5车型取消了16寸轮胎,配备了17寸轮胎。外观看起来更协调。