雅阁汽车的油耗怎么越来越高??

原以为在市区百公里12个油就不少了,虽然心疼,也还能够理解.近日发现,加满一箱油52.81升,跑350公里左右.约15升油。按说我的开车习惯还是不错的,请专家们指点一下,有什么办法节油?

全部回答

我认为节油主要应该从人,车,路三个方面人手.首先,因为是新车,若您以前没有开过此款车,您应该尽快熟悉该车的提速性,制动性等相关性能.做到人与车的"磨合";其次,要尽量减少在拥堵路段行驶.

广本雅阁的车子 在变速箱就是这样的 自动的车子就是费油 什么事情 因人而医! 开车的时候要坚持匀速进行 不要急加速! 我下了 拜拜!

冬天油耗会高。 我的是05年2.4AT,在大连,平时市内12,高速9。冬天高1。

换火花塞,和专用缸线。