雅阁车后座如何拆装

请问专家:我买了一付座套,可是雅阁后座不知怎么拆装,无法装上,所以请教。 谢谢!

全部回答

我开的就是新雅阁,后大坐靠左右门的位置各有一个小卡子,你把双手轻轻地从座位的缝隙里伸进去,慢慢往上一抬,就可以把后座掀起来了,但要注意慢慢往起抬,都是塑料卡子,使劲大了会把卡子搬断。

后座上有拉环一拉就开

您好网友:拆装后座虽然很简单但自己拆装的时候很容易把座椅底下两侧塑料卡扣损坏,建议您还是到4店里让店里帮您安装。

后排座椅是有几个卡口和螺栓固定的,除非你很专业,否则很容易拆坏,建议到专业的维修店拆装!