汽车里进水了怎么办?

汽车里进水了怎么办?右后侧的座位下全是水,吸干一次后过一会儿又有水渗出来我的车是捷达GIX,2002年买的。前几天突然发现车右侧后座下积水(平常就我一人开车,不容易发现),水都漫到胶垫上面了。我掀开胶垫,用毛巾吸水。好不容易差不多干了,过一会儿再摁一摁,感觉还是有水。这有可能是车本身的毛病吗?怎么彻底清除积水呢?

全部回答

可能是导流槽堵了。。。上周我看见一红旗,车里清出N多,就是下雨漏进去的。。。

检查是否前档玻璃漏水,空调漏水,小水箱漏水

去4S店检查!@

没什么大事,把脚踏垫拿出来,打开四门,凉一凉就行了。

去专业的维修店检测一下吧