大家做过的最后悔的事是什么?

大家做过的最后悔的事是什么?我先说下自己的,我最后悔的是和从没见过面的女网友聊天,在聊天中发泄对老公的诸多不满,其中有很多是对老公的误会,被老公看到了,老公伤心的哭了。老公找我谈话,我还很冲动的说离婚,深深的伤害了老公的心,虽然老公没有离开我,但是我很后悔这样伤害老公。

全部回答

    可是还是伤害了她啊,这个事情只要想起来我就觉得难受。其实完全可以15万包给装修公司,我自己家开建材店的,她知道装修公司都用的劣质材料,她住镇上,我住城里,那个时候我上班忙,都是她一个人搞得,每天还要坐公车来,坐公车回去,然后我家新小区,打不到车,很多时候都是靠脚一个个建材市场看材料,前前后后给我装了30万,其实我也是心疼她的钱,我觉得包给装修公司她不用受罪,而且也帮她省钱,可是最后她花了那么多钱,受那么多罪,房子装的风格我也不是很喜欢,就说了她几句,结果她就哭了,我当时就后悔了,现在只要想到那个时候她突然哭了,我就特别难受,估计这辈子最后悔的就这件事情了,希望她能忘掉。
    都是我不好啊。做人真的要知足,你觉得父母给你的不是你喜欢的,可是她们已经倾尽所有给你她们觉得能给的最好的了。