这一生中你最后悔的事是什么?

从你出生到今,令你最后悔的事?我想作个调查,谢谢各位配合>多谢

全部回答

一生座右铭:人生无怨无悔。 在人生道路上,珍惜自己的每个脚印。 不懈地求知、求新、开拓、进取。 一生无怨无悔。 体验百味人生的,甜酸苦辣。 追求快乐幸福的美好人生。 能所力及地,实现自己有限的,人生价值!

从初二开始英语课没好好听过。。。大学生英语初中水平。。。四及难过。。。。

我后悔的是没选择上高中,不过我现在要给补回来,要好好学习,还有就是太善良,让很多人后悔没有得到我,还有好好珍惜我

从来都是挑最顺的那条路走,没有为了达成一个目标而努力奋斗过,所以从来也没有享受过那种苦尽甘来的狂喜。

该学习的时期,没有象现在这样清醒地知道学习的重要,没有很好地珍惜学习时间。现在只有亡羊补牢了。

我的缺点就是太冲动,总是行而后思 所以我最后悔的是与朋友发脾气