远嫁的宝妈后悔吗真后悔远嫁 端午老公就来接我去婆家了 也不知道什么时候能再回家 特别舍不得我妈 想到都要掉眼泪 ?

远嫁的宝妈后悔吗真后悔远嫁 端午老公就来接我去婆家了 也不知道什么时候能再回家 特别舍不得我妈 想到都要掉眼泪

全部回答

因为太依赖爸爸妈妈了,所以嫁很近,老公家是隔壁村的,我们基本都住我娘家多点。

我们差不多,杭州千岛湖嫁宣城,不过我们一直待在淳安

安徽合肥嫁到浙江衢州,以前太小不懂事再让我选择一次。我愿意嫁近一点能照顾到爸妈

我家跟我老公家相差300公里,回家就是累