怀孕4个月 老公打我 还说离婚 说不管怎样 就是要离婚 可以离?

怀孕4个月 老公打我 还说离婚 说不管怎样 就是要离婚 可以离吗

全部回答

你老公可能对亲的爱还不是很深,如果你都怀孕了他还打你的话我觉得没有必要再维持下去,或者是好好的找你婆婆好好的谈谈,让他去和你老公说。

怀孕期间应该不予以离婚的。不过你这个老公,作为女人的角度,为了你自己考虑,趁孩子还小,还是忍痛拿掉孩子,离婚吧。就你老公这样愚孝的人,你怀孕都打。到时候不光你吃苦,孩子也会吃苦的