网上投资理财可信吗?

网上投资理财可信吗?都说收益高,有点心动,但真的要投钱还是很担心啊!!

全部回答

  不知道楼主说的高收益的具体是哪个产品,方便的话可以分享一下哦,我在网上理财快2年了,有真的赚钱的,也有被骗的,不过时间久了也慢慢积累了一些经验,网金社是我的理财产品里面最放心的一个,买的时候网金社才刚成立,当时是觉得他们家股东很牛X,中投保、蚂蚁金服还有恒生电子,都是业界翘楚,网金社的网站对于个人信息控制也比较严格,一个身份证只能使用一个支付宝账号,从我的经验来看,网上投资理财大部分还是可信的哦~。

匿名用户

你信或不信,铜掌柜就在那里,年化15%左右等着你。

人家说君王未可信,还不是有明君。网上理财平台也是有好的有差的,就看投资朋友的火眼金睛。在选择时建议选择收益居中的比较稳妥 如农村宝理财14.6%