还有纯洁的友谊吗 谁能告诉?

还有纯洁的友谊吗 谁能告诉我

全部回答

有的 我就有几个和好的朋友 亲要相信朋友 真诚待人 不值得的朋友不必深交 亲如果能帮到你,麻烦点击“好评”谢谢!祝您天天开心!!!

女对男应该是有的,男对女就不好说了

有阿,我有三个在大学时候的同学,相识十年了,一直都很好

有,要有信心

当然有了,只要彼此真诚

肯定是有的,相信世界有美好的一面

我认为有,我有很多异性朋友,难道都喜欢吗,不可能的

能得问你自己的心了、你觉得有那就是有、觉得没有就是没有了。。 一般了说是自己的心灵在作祟。。

有!我和我的闺蜜的友谊就非常好,我们彼此之间几乎没有秘密,有福同享,有难同当