谁能告诉我,男女之间到底有没有纯洁的友谊?

全部回答

其实所谓的纯洁友谊,只是表面上的,而实际上大部分都为着某种目的而形成的友谊,不过纯洁的友谊还是会存在的!

男女之间一定会有纯洁的友谊的,只是它与同性的交往不一样,双方都要尊重彼此的界限。界限是各自权限的标志,国有国界、企业有企业的界限,个人同样有各自的界限,如果彼此不注意界限问题就很容易出来

我相信世界上,是有纯洁的友谊的,不过要看你的有没有缘分遇到了!

有的,除非他们两个心怀不轨!

这个友谊是你自己说了算。旁观都说什么的都有,关键是你想走到哪一步,就在哪里停下来。