谁能告诉我蓝颜是什么意思啊?

全部回答

蓝色代表安静也可以理解为净.

匿名用户

蓝颜其实上百度都能找的到的...听说是类似红颜的,红颜指的是女孩 那蓝颜就是指男孩咯,关系好聊得来的会谈心的 都算是吧

  蓝颜知己,就是介于老公与男朋友之下,其他男性朋友之上的男人。是真正了解女人心理,了解女人感情的男人,会在见面的时候为她的每一滴眼泪而心疼,会为她每一次笑容而悦然,是在女人受伤委屈的时候第一时间想起的那个人。

  女人总有许多话不能告诉自己身边的男人也不能告诉最亲近的女朋友,于是,寻觅着一个可以关心她爱护她却又不会让她痛苦折磨自己去想去爱去恨的男人。蓝颜知己,是兄弟,是姐妹。是对方没有把自己当成女人,自己也没有把对方当成男人的关系!。

蓝颜是超过友情,的另类感情……

一个男生为最好的朋友