男女之间会有真正纯洁的友谊吗?

男女之间会有真正纯洁的友谊吗?在什么情况下会有?在什么情况下不会?

全部回答

当你把性欲看和成食欲一样后什么友谊都有了。

    回答你第一个问题:有 第二个问题第三个问题不知道怎么回答 这不是数学题,应该没有什么规律 我就有一份男女的友谊,一点那个意思都没有 由于涉及个人隐私,具体不详讲 总之,我和她是好朋友,她也是深深的爱着他 用她的话说,我就是她的大哥哥 我和他也是很要好的朋友 有的时候,不知道的人总以为我和她…… 的确,她对我很好,有时甚至超过对她男友,而且她曾经对我说过…… 各位不要乱想,作为朋友,能听到她说的那句话,的确十分感动 当然,现在,她们分手了,原因不讲,与我无关,我也已经结婚,我们还是朋友,不管我和她还是我和他! 我和她是在高一认识,高中复读时成为“知己”,这些他都知道 所以,纯真的友谊是存在的,主要是不要去破坏,不管是这两个人,还是其他人。