男女之间有真正纯洁的友谊吗?

我和她认识好几年了,可是自从三年前从那个公司出来后就一直不在一起(不在同一个城市),可以说没见过面了,可是我们一直都用电话/短信/QQ等各种各样的工具保持着联系,今年我还特意来到她的城市,为的是能和她在一起,能经常看到她,可是我在她面前却一直是她的“好朋友”,真的很郁闷。其实我好喜欢她的,我要跟她说吗?我们这样的感情能维持多久哦?

全部回答

   朋友您好。 男女间是存在真正纯洁的友谊的。 但过去亲密,最终纯洁的友谊将会不复存在,这需要双方把持。 如果双方都不满意,又怎会成为很好的朋友呢? 即使没有暧昧的因素,也有好感。
   如果你确定了自己的理想伴侣就是她,那还犹豫什么呢? 相处了几年,你该很了解她, 做出一些成绩,让她开心, 再给予她惊喜的同时,将自己一颗炙热的心呈现在她眼前, 我想她会很感动的。
   你必须消除心中的疑虑,相信自己,你能行。 祝愉快。

个人见解:我认为朋友就是朋友,在你处于困境时,你最先想到谁,他(她)就是你的朋友,但是这并不代表什么,只不过他(她)给你的印象很好或是对你较好,人比较好说话,你比较喜欢他(她),喜欢并不是爱,有时只是一时的爱慕而已.在喜欢与爱之间,好些人都迷失了方向.

个人见解,不对请不要介意:友谊是有一种纯洁的关怀与爱戴。你自问是真的爱上了她,还是出于一种朋友之间的想念呢?如果是想与她一生共度难关,无论多难。同享快乐,无论多少。那你就要向她表白你的心理。爱毕竟是自私的,也是唯一的。希望你好好的掌握这段感情。谢谢!

男女之间应该没有真正纯洁的友谊,有是只是一个暗恋一方但又不敢说出来,只是默默付出。而对方把这个当作友谊,自己也不表白罢了

人是会变的动物,也许是你从不向她表白过,也许是你单相思,"处处有芳草,何求不能遇相知"

看来她真的只当你是好朋友了.其实如果她快乐不是为你,是不是放手其实才是拥有...