男女之间就没有纯洁的友情吗?可不可以做无话不谈的知己?

全部回答

理想可以变成现实,我的异性朋友是我的好朋友,也和我丈夫成了朋友,所以我相信这是存在的。光明磊落就不用担心别人会想歪,别人也不会想歪的

可以.但不要轻易相信别人.

有,但非常少很珍贵。

    我现在还是个大学生,对于这个问题我有一些我自己的看法,我认为异性之间是可以成为知己的。我自己就有异性知己,我和她的感情比同性的朋友要好,这种感情是有别于男女感情的,我们之间更多的是一份理解,一份信任与帮助,我们联系不多,但我们彼此之间没有不谈的话题。
  有困难或不开心的事的时候彼此会倾诉,我们有不同的性格,但那并没有影响我们的感情,因为我们能成为知己只是因为我们彼此的理解和信任,当然还有的就是对彼此的缺点的包容。    天下之间本来知己就很少。

  男女之间当然也就更少。 但是这不代表异性之间就没有知己。 前面有一位说家庭与异性知己的关系不好处理。我认为知己不是要天天在一起的,也不是相互之间用"爱"或"感情呵护关心"来维持日常关系,我 认为只要他能对你的行为,思想能够""理解"",就行。

理论上有,实际中很难,尤其是结婚后,因为这时已不是只你两人的事了,更何况还有社会关系的影响呢!