男女之间真正有那种无话不谈,但关系却又很纯洁的关系吗?

男女之间有那种相互把对方视为红颜、蓝颜知己但关系却又很纯洁的友情吗?

全部回答

有,但难得一见。 心灵纯洁的人之间才可能会有纯洁的关系。 心灵纯洁的人已经不多; 两个心灵纯洁的人遇到一起的机会更加少了; 两个心灵纯洁的人遇到一起还要正好互相把对方视为知己更是难得啦。

我不相信有。 多数情况下都是一个有情一个无意的不得已的解决方法。

    我就有啊。两个。 我们有20年的交情,另一个是7年。 我们的友谊建立在彼此的欣赏,为人做事的认同,才可以商量事情,分担彼此的某些烦恼。经常换位思考,可以是哥们儿,也可以是姐们儿。
   无话不说,也是渐渐形成的。我们会在了解彼此择偶的基础上,正确定位自己的位置。  不是说好朋友就一定适合作配偶。 我们各自的伴侣在认识之初,大家都很堂堂正正地一起玩。起初对方会觉得异性朋友是障碍,甚至怀疑。
  但我们自己心怀坦荡,也就很正常地成为很亲密的朋友,或是像家人一样。 我觉得主要还是看自己是否能把持。把朋友变成恋人是种灾难。 我也很感谢朋友给我的异性建议,让我更好地了解身边的伴侣。  了解男女在思维方式上本质的不同,能避免很多不必要的误会。
   我很满意我现在有两个这么好的异性朋友,因为我们的交往很坦荡,轻松。 。

谁和谁会真正无话不谈? 我做不到,不知有没有人能做到,跟爱人、父母、好友、姐妹,我的各种问题是有不同的谈话对象的,不同话题也就有不同的禁忌对象的。 怎么能跟同一个人真正的无话不谈?!

通常女人认为:有。因为女人都是感性动物;男人会认为:没有。因为男人是理性动物。从你结婚后,男性异性朋友会大幅下降可以辅证这一点。