男女之间有真正纯洁的友谊吗?

全部回答

怎么也要掺合点暧昧来维持的,但暧昧不等于有问题。男女之间不就是这等事!

我认为是没有的了,没有这样的事情,要不就是普通朋友的,哪里会有真正纯洁的友谊,我是不相信的

很少有的,但也不是没有,看每个人的想法吧

有啊,我坚信是有的,我跟我朋友就是这样子呢!都是哥们!不过结婚生完孩子基本上联系少了,老公介意啊

这要验证很容易的:在你最困难的时候是不是第一个想跟他说,除了自己最亲的人(男朋友或者老公)在自己最失落想找人陪的时候想到的也是他,而且双方没有经济关系,那么友谊就比较纯洁了