这把琴能买吗?女儿身高158cm?

女儿身高158cm,如果手比小提琴长了一个手掌,这把琴能买吗?

全部回答

  如果是这种情况的话,建议买4/4成人琴。中国人都有一种购买心理,认为“买大就划算”,其实选琴应该选择适合使用者自身条件的琴。选择琴的尺寸就在于人的手臂的长度,最理想的长度就是把琴按照正规的持琴姿势放置于肩膀上,用腮部夹住琴的腮脱,然后自然伸长左手,大概手掌能超过琴头,也就是手的腕关节和琴头能够接触到琴头,那么这把琴就是合适的。
  令千金的身高和手臂的长度按正常情况下已经能购买成人琴(4/4)了。点评完毕!!!。

可以让她自己试试看 顺不顺手

买3/4 或者 4/4 都可以

可以买的