过几天可能要和家人到北京旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到北京旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部回答

匿名用户

计划的几天行程啊?天安门附近有人民大会堂(30元),国家博物馆(免费),故宫(40元),国家大剧院(外面看看就行),这些一天或一天半紧凑看看,还可以看个降国旗,升旗太早了;颐和园(建议买门票20元)和圆明园(建议买通票25元)一天;长城(45元),在德胜门坐877直接到。反正我爸妈是觉得天安门故宫长城颐和园是必去的哈哈

798,南锣鼓巷+后海