谁知道魔力宝贝下载完。怎么解压缩啊

魔力宝贝下载完了。但不知道怎么压缩到一个文件里。是不是复制到同一个文件里还是。点右键那个压缩到文件。还是什么。急!

全部回答

  CD1,CD2,CD3总归是下载在一个文件里的,然后点右键解压到当前文件夹,即解压缩出来的文件在一个文件夹内。解压缩CD1,CD2,CD3出来的disc1,disc2,disc3这3个文件夹在一起就可以了。
   然后从disc1开始安装(disc1文件夹里有安装程序的,会提示先要装平台的,文件夹里有的,无需另外下载)。到弹出换盘的对话框把cg5。0disc1的1改成2和3就可以继续装disc2和3了。

    下载后的客户端一开始是3个未解压缩文件,逐个解压缩先,这个时候会生成3个文件夹,disk1,disk2,disk3,后面2个文件夹里各有1个文件,把这两个文件剪切(复制速度太慢!)到disk1的文件夹里,然后打开disk1文件夹,运行“POLCN”先,安装平台,没有安装平台就没法安装客户端。
    安装好平台再运行setup安装客户端。 找好路径就不用管了,安装过程时间比较长,要15分钟吧,视机器情况而定。 至于要换什么disk2的问题,我只想告诉说,如果你是按照我的方法安装,就不会出现你说的情况了,整个安装无需手动即可,不信请自己试验喽。

先将3个文件解压在把2,3文件托到1文件里就可以安装

你直接点点解压缩到当前文件夹就可以了,你下来的客户端应该是有3个压缩包,这样每个压缩包都会解压到一个文件夹里,文件夹的名字一般是跟那个压缩包一样,然后安装就可以了。

直接解成3个就行了 装的时候会提醒你更换安装文件的 从第一个装起