蓝国等勋章问题

大家好 我最在做蓝国8到1等 我想问一下 第2次做有什么可以节省的 比如第2次做可以不打 3 5追加 7等可以不拿钱袋 蓝4 的时候 可以不去培训学校 请高人指点 还有哪些 可以节省的 谢谢 谢谢

全部回答

    进入1等的条件是2等勋章称号和拥有隶属的项链(网上还说要有天守刀,但是我没有刀照样可以做1等,应该是网上写错了),你第一遍做的时候做了5追3追这些任务,都是为了完成2等后可以得到隶属的项链,所以你只要不仍隶属的项链,那么5追3追就可以不做了。
   4等你做的时候打完培训学校里面BOSS后不是给你个东西吗,男形象是帅气的披风,女形象是华丽的洋装,只要你还保留着披风或洋装就可以把培训学校这一步省略掉,但是你们组队做任务需要每个人都有披风或洋装才可以,不然有的人需要做,有的人不需要做,那不是乱套了,所以找固定人去做任务比较好。
     至于7等的袋子,拿完可以双击获得古钱,有人做这任务就为了古钱,你为什么要省略呢,又不费什么事。 以上是凭借我刷了近100次1等总结的经验,其他省略的步骤需要你经常做就会懂了。
  (比如8等7等有时间限制,要看着魔力里时间去做等等。)。

按说是不能的 做完一次 就的称号全没了 你就等于是一张白纸,一切从头在来

做玩1次兰1后 直接仍刀 然后就做8-1就行 追加不用做 7等钱还要拿的 兰4有衣服的情况下(就是那个绅士称号那东西)可是跳过去学校那一步 兰2打完BOSS和那人说话拿了箱子后直接登 去拿称号 就可以1等了 OK伐 非常清楚的了 我做过N次的 不会骗你的